Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.